身份未认证,请
当前位置:首页-->工作动态

公司开展食品加工过程及专间食品安全知识培训

时间:2020-12-23 16:00:00 文章来源 :资产经营有限公司 浏览量:<span id="hitcount2499970">5</span><script src="https://search.hznu.edu.cn/zcms/counter?Type=Article&ID=2499970&DomID=hitcount2499970"></script>

食品卫生安全关乎学校稳定发展。为保障师生用餐中的食品卫生安全12月23日下午,公司特邀余杭区市场监督管理局未来科技所所长曾祥付开展“食品加工过程及专间食品安全知识”的培训。

公司领导、杭州海曙贸易有限公司下属子公司相关负责人、学术交流中心梅苑宾馆合作经营单位相关负责人及勤园2号楼三楼综合餐厅合作经营单位全体从业人员参加了本次培训。

曾所长先以最近发生的几起食品卫生安全事件为例,强调学校食品卫生安全工作的重要性。随后,围绕“食品加工过程及专间食品安全知识”,分别从原料采购索证相关要求、食品添加剂的存放和安全使用、粗加工和切配场所的注意事项、食品标签注意事项、烹调注意事项、冷菜加工注意事项、冰箱的合理使用、留样具体要求和操作要点等方面进行培训,并结合细致生动的食品卫生安全操作案例详细讲解。

会后,参与培训的人员纷纷表示经过此次学习培训,他们对学校食品卫生安全的认识有了不同程度的提高在今后经营过程中将会努力按照要求,进一步规范食品加工的操作流程,让广大师生吃得更安心、更放心,为学校餐饮的安全构筑坚强防线。

培训现场

公司开展食品加工过程及专间食品安全知识培训